HOME > 学部ニュース > プログラム > 【海外交流ゼミナール】オレゴン大学「Intercultural Exchange Program」を修了しました

商学部・商学部第二部では毎年、「海外交流ゼミナール」を開講しています。

海外交流ゼミナールは、選抜試験を経て選抜された18名の学生が前期期間中の講義に加え、夏休み中の約2週間現地プログラムに参加するゼミナール科目です。

例年、アジア圏で実施されてきましたが、今年度は初めてアメリカ・オレゴンでの実施となりました。

そしてこの度、18名全員が8月30日~9月13日に実施されたオレゴン大学での「Intercultural Exchange Program」を修了し帰国しました。

オレゴン大学でたくさんの経験を積み、成長して帰国した18名。今後の活躍がますます期待されます。

なお、オレゴン大学での詳しい研修の様子や研修体験記は商学部HPにて順次アップ予定です。お楽しみに。