HOME > 学部ニュース > その他 > [商学部・商学部第二部]2022年度 父母懇談会の全体説明動画が公開されました。

福岡大学は毎年5~7月の期間に本学会場および複数の地方会場で「父母懇談会」を開催しています。今年度は新型コロナウイルス感染状況を踏まえ、全体説明会はオンデマンド動画で実施することになりました(個別面談は本学会場・地方会場ともに対面で実施します)。

全体説明動画(学部長挨拶、第二部主事挨拶、教務委員による教務関係の説明、キャリアセンター委員による就職・進路関係の説明)を掲載します。是非ともご覧ください。

下記の画像をクリックしてください。全体説明動画を視聴いただけます。