HOME > 学部ニュース > その他 > 令和5年度学位記授与式を挙行しました

令和5年度学位記授与式を挙行しました

2024年3月19日(火)、商学部・商学部第二部令和5年度学位記授与式を挙行しました。

当日は第二記念会堂で実施された大学全体での式典後、2号館教室にて各学科毎に成績優秀者の表彰および学位記の授与を行いました。
多くの卒業生が出席した各会場では、大学生活を共に過ごした学友や恩師との別れを惜しむ姿が見られました。

2020年、新型コロナウイルスの発生により、入学式や各種ガイダンスが中止となる中入学された今回の卒業生の皆さん。
大学生活のスタートは思い描いていた理想とは大きくかけ離れたものだったと思います。
その中でも希望を見出し、勉学や部活動に日々励み、無事に学位記授与式を迎えられたこと非常に頼もしく思います。

商学部教職員一同は、卒業生の皆さんがこれから新たなステージへ羽ばたいていくことを心より楽しみにしています。

皆さんの未来が輝かしいものでありますように。

卒業、おめでとう!