HOME > 学部ニュース > 学生 > [クリエイティブ・マネジメント・プログラム]「アドベンチャーの可能性に迫る(MaCOPの学び)」が公開されました。

学生 教育

MaCOPのウェブサイトで連載されている「MaCOPの学び」の新しい記事が公開されました。第6回目の記事は3期生の安田さんによる「アドベンチャーの可能性に迫る」です。

記事ではアドベンチャーゲームの細分化の歴史とそのジャンルの区分(二つの区分)について提案が行われています。そして、その研究を元に新たな市場の可能性について考察されています。詳しくはこちらをご覧ください