HOME > 学部ニュース > 学生 > [クリエイティブ・マネジメント・プログラム]「ゲームを分析する方法を集めてみました(MaCOPの学び)」が公開されました。

MaCOPのウェブサイトで連載されている「MaCOPの学び」の新しい記事が公開されました。第4回目の記事は1期生の高野くんによる「ゲームを分析する方法を集めてみました」です。記事ではWEB上に公開されているゲーム分析の手法がまとめられています。記事では中村隆之氏、マーク・ルブラン氏、井戸里志氏、ROBIN氏、東山朝日氏、だらねこ氏、かえるD氏の分析手法が取り上げられています。詳しくはこちらをご覧ください。