HOME > 学部ニュース > その他 > [商学部]商学部ゼミナール対抗運動会が開催されました

[商学部]商学部ゼミナール対抗運動会が開催されました

11月5日に商学部ゼミナール対抗運動会が開催されました。運動会は16ゼミ約550人の学生・教員が参加し、障害物競争、大縄跳び、ドッヂボール、ムカデ競争、リレーなど白熱した競技が行われました。学科・学年を越えて交流を深め、大いに盛り上がりました。

今年度のゼミ対抗運動会の幹事は商学科の鈴木ゼミが務めてくれました。運動会は鈴木ゼミのおかげでとても楽しく、充実した1日を過ごすことができました。

(参考)2016年の商学部ゼミナール対抗運動会の動画

161010福岡大学商学部ゼミ対抗運動会 :Fukuoka University presents, “ The 11th Seminar Sports Day Competition” from M.NINO on Vimeo.