HOME > 学部ニュース > プログラム > 【会計専門職プログラム】公認会計士試験合格者・古賀真稀氏による講演会を実施しました(10月13日)

本学会計専門職プログラムでは、公認会計士実務に対する見識の拡充や公認会計士試験に対するモチベーション向上を図るため、公認会計士試験合格者・古賀真稀氏による講演会を実施しました。

• 企画名:講演会『WHAT BROUGHT HER TO TOKYO』
  • 講演者:公認会計士試験合格者 古賀真稀氏
  • 実施日:10月13日 /「経営基礎ゼミナールⅡ」内

本企画では、大学までを福岡で過ごし、東京の監査法人に就職された古賀氏に、「なぜ東京での就職を決めたのか」「東京の監査法人で働いてどう感じたか」をテーマにお話をしていただきました。