HOME > 学部ニュース > 学生 > [クリエイティブ・マネジメント・プログラム]福岡大学有朋会館共創リノベーションオープン記念イベントに参加しました。

学生 教育

有朋会館が工学部建築学科の教員と学生によって共創スペースとしてリノベーションされ、MaCOPはそのオープン記念イベントでボードゲームイベントを開催しました。イベントには理学部の「Coffee Lab」も参加されており、「効きコーヒー」のイベントを開催されていました。

オープンイベントでは、MaCOPのボードゲームイベント2期生や3期生が制作したボードゲームを参加者に遊んでもらいました。

開催のお礼について

「有朋会館ラウンジリニューアルのオープニングイベントにお越しいただいた方々、企画運営に携わった方々、誠にありがとうございます。 無事にイベントを盛況のまま終えることができました。 他学部の方々と共同でイベントを開催できたこと、誠に感謝しております。今後とも Macop の活躍にご期待ください。」

ボードゲームイベントのリーダーの井上さん(MaCOP2期生)

(参考)

福岡大学商学部クリエイティブ・マネジメント・プログラム(MaCOP)

福岡大学理学部CoffeeLab