HOME > 学部ニュース > その他 > [令和4年度商学部第二部社会人コース履修制度]募集案内を掲載しました。

令和4年度商学部第二部社会人コース履修制度について、募集案内を掲載しました。

今年度から、今までの「ビジネス・マネジメント基礎コース」に加え、新たに「地域ビジネスデザインコース」を設置しました。

「地域ビジネスデザインコース」は、商学部第二部の学生の中から選抜された勉学意欲の高い学生と共に、1年間1つのゼミナール(ビジネスデザインゼミナール)で切磋琢磨しながら課題解決型学修にチャレンジするコースです。

各コースの概要や、申請方法等は社会人コース履修制度のページをご覧ください。